MAU REQUEST ARTIKEL??

Half Science, a half scientific natural/ alternative health and Islamic Indonesian Blog

<<<<>>>>>>

Apa artikel yang paling Anda inginkan?

Artikel yang Anda request akan sebisanya penulis cari untuk dimuat di blog ini, insya Allah..

Comments
  1. fanta says:

    request donk…artikel tips menghilangkan bekas parut ( bisa bekas jerawat ato bekas luka ) lengkap sama ramuan/obat2an nya ya….

  2. Rudi Gary Prima says:

    kepalaku botak nih, belum punya pacar lagi….wah kiamat………

    mau beli finasteride and minoksidil,, ih…. ngeri efek sampingnya….

    nah, bisa request artikel tentang pemblokir hormon DHT penyebab kebotakan dan obat anti botak yang alami dan tanpa efek samping spt bawang putih, saw palmetto dll…. OK saya tunggu yan, muah……………..

  3. Ratih says:

    tolong, ramuan alami untuk meluruskan rambut keriting tapi bukan yang diminum, untuk anak berumur 4 tahun. terima kasih atas bantuannya

  4. ade says:

    tolong donk upload artikel cara menggemukkan badan, bolang ni…..

  5. theeas (admin) says:

    buat mas rudi artikelnya lagi dibuat (green tea ama kedele bisa bwt obatin botak loh, ama hambat DHT)….yang bwt ade udah ada sih tapi terlalu bahan kuliah bgt jadi mau nyari dulu yg lebih practical.
    yg ngobatin scar ama meluruskan rambut masih belom dicari,
    masi sibuk ni hehehe sabar yach🙂
    promise is promise

  6. adi says:

    salut buat mba theeas, yg bisa kaitkan islam dengan science… request dong, ada ngga artikel yg memuat alasan alasan logis poligami dibolehkan.. kayanya rame buat dibahas tuh. thx b4.
    wassalam

  7. jaya says:

    tampilin artikel tentang ilmu pengetahuan yang up date

  8. amanda says:

    bookmark ahh…..

  9. nisa says:

    minta tolong kasih artikel tentang cara ngilangin flek hitam karena paparan sinar matahaari dong…

    susah bener nih ngilanginnya! uda ake krim macem2 yg ada mutihin kulit doang tp gak ngilangin fleknya…

    mohon bantuannya ya..
    terima kasih ^_^

  10. siska says:

    tolong post artikel buat memperbesar bokong dunk..thanx ya ^^

  11. iwan says:

    tolong dong saya dikirimi via email ebooks gratis “Pembesaran Payudara dan Penis secara alami dalam 19 langkah”
    Terima kasih

  12. iwan says:

    tolong dong saya dikirimi via email ke iwan_klas@yahoo.com ebooks gratis “Pembesaran Payudara dan Penis secara alami dalam 19 langkah”
    Terima kasih

  13. chika says:

    mba theeas aku pengen di beri tahu cara pemijatan payudaranya dong mba? di tunggu sangat jawabannya ya🙂

  14. abidin domba says:

    cara menghilangkan noda hitam bekas jerawat dengan herbal

  15. Clariezhea says:

    T0l0ng kasiH cnt0h maCam2 ani0n asam Dunk

  16. annisa says:

    mbak aq mau tny bgaimana cara mengecilkan paha dan beti dgn mudah..mksh

  17. tihas says:

    g mana kalo caranya ngak berkesan

  18. dino says:

    aku maw request, keindahan dalam islam itu apa saja ?? dalam kehiduapan sosial, budaya, politik, kesehatan dan kesejukan dalam hati maupun jiwa????
    tolong dicarikan ya……terima kasih

  19. Jaiz says:

    haloo , salam sehat juragan mohon untuk di posting kan artikel tentang ” mengapa kulit disekitar kuku sering mengelupas ”

    trims and cheers

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s