SIAPA SIH THEEAS?

TheeAs (abbreviated name), 22 thn, baru graduated dari Food Technology unpad. Saat ini baru angkatan anyar S-2 di IPB, within the same course. Kontak langsung ke the_river_sings_12@yahoo.com. Kritik, saran, dan request artikel (tema health, beauty, dan Islamic science) Insya Allah diterima dengan tangan terbuka.

Interests in : health issue, natural remedy, beauty, Islamic science, conspiracy theory, internet marketing

Fav. Music : new age (Enya –for one of the most beautiful music in my life, and Secret Garden ), classical contemporary (Maksim Mrvica), world music (I Wayan Balawan), classical (Beethoven and Mozart), romantic gothic, Evanescence.

Fav. Books : “Grow Rich While You Sleep” (Ben Sweetland)

Hobbies : reading, music, internet browsing (Gue bisa hidup seminggu tanpa TV tapi gak bisa hidup tanpa komputer dan internet!!!=D)

Motto : Keragu-raguan lebih mematikan dari ketidakmampuan itu sendiri. Karena ia membuat yang seharusnya bisa, menjadi tak bisa

Comments
  1. Sangkelana says:

    Bener mbak Theeas berumur 20 tahunan?
    Hebat luar biasa….umur segini udah banyak karyanya.
    Semoga sukses dengan cita2 dan cintanya.

  2. syaikhu akramuddin says:

    salam kenal ya.. aku ketemu blog kamu ini pas aku lagi search tentang enya. sebelumnya tadi aku putar lagu Enya lewat 4SHARE yang baru add di mozilla, Saya online di facebook, ning.com, kalau di windows live/ MSN ID saya syaikhu@hotmail.com . kalau di gigatribe ID saya: syaikhu123

  3. gus_imaes says:

    Waah….dengan umur kmu yang 20th gini udah bisa buat tulisan dengan tatanan ciamik, ringan namun nggak kehilangan bobot lengkap dengan cirikhas plus basic conceptmu “science” yang punya alur dan tujuan educational namun dengan bahasa yang mudah dicerna! NiceBlog….Maju terus, TheeAs…!

  4. halo, TheeAs, nggak sengaja hinggap di sini, baca dua artikelnya dan lihat-lihat blognya…seneng deh, blognya manis, kawan! keep writing…jangan lupa kunjungan baliknya (halah)😀

  5. nisa says:

    salut buat theeas, masih muda, sudah bisa bikin artikel menarik dan berbobot tapi dengan bahasa yang ringan dan gak ngebosenin. Terus berkarya bagi ummat dan jadi yang terbaik. qtgu terus artikel dan tulisanmu

  6. aurelia says:

    thanks bgt infonya berguna smua😀 nice to meet this blog😀

  7. embong says:

    tq,.. n I like you

  8. annisa says:

    mbak, aq suka bgt artikel2nya

  9. husnul says:

    i’m glad to find your blog…

  10. leah says:

    Ini blog OK banget. Benar2 half scientific, full knowledge…dan yang terpenting dapat memberi ilmu pada kita yang baca. Terima kasih. Salam kenal.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s